DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 1-09-2013, 06:16 | Категория: Дерматология

клерасилКлерасил является одним из самых популярных в мире брэндов, выпускающих средства для ухода за проблемной кожей. Различные линии для ухода за кожей предлагают широкий спектр продуктов, созданных для лечения и предотвращения прыщей и угрей, контроля над работой сальных желез, и очищения кожи.

История Клерасил

Хотя ряд косметических средств от акне был представлен на рынке уже в 1950 году, ни одно из них не было действительно эффективным. Бизнесмен Иван Комбе стремился создать инновационный продукт, который позволял бы эффективно лечить акне. Вместе с химиком K. Теллером Комбе разработал крем телесного цвета, который подсушивал прыщи.

К сожалению, розничные торговцы не испытывали энтузиазма по поводу нового продукта, и многие отказались продавать его. Это было частично обусловлено плохими продажами предыдущих продуктов для лечения прыщей. В попытке показать, чего стоит его продукт, Комбе предложил некоторым магазинам бесплатные тюбики с кремом. Уже скоро стало ясно, что продукт станет хитом среди подростков. Продажи неуклонно росли, чему очень способствовали восторженные отзывы покупателей об этом «чудо-продукте».

С точки зрения маркетинга Клерасил добился больших успехов и в этом немалая заслуга предпринимательского духа Ивана Комбе - он был единственным дистрибьютором, менеджером по продажам и директором по рекламе на протяжении многих лет. После успеха продукта в Америке Комбе осознал потенциал Клерасил на международном рынке. Поскольку собственных средств для этого не хватало, он начал искать компании, которые могли быть заинтересованы в продвижении продукта за рубежом.

Недостатка в таких компаниях не было, и в 1960 году Комбе продал Клерасил Vick Chemical. Комбе оставался консультантом Vick Chemical в течение двух лет, что позволило ему получить ценный опыт, который был необходим ему для знакомства с зарубежными рынками и дальнейшей успешной работы.

Ассортимент продуктов

Благодаря разнообразию продуктов Клерасил, практически каждый человек с проблемной кожей можно найти для себя что-то подходящее. Линии продуктов Клерасил, которые есть в продаже сегодня:

Средства для ежедневного очищения кожи, к которым относятся различные гели для умывания и влажные салфетки. Каждый продукт этой линии удаляет жир и загрязнения, не повреждая кожу. Продукты, разработанные специально для чувствительной кожи, подходят для ухода за кожей, склонной к раздражению.

Эта коллекция разработана для лечения уже существующих прыщей и угрей, а также для предотвращения новых высыпаний. В эту линию входит, например, гель с ментолом Icewash. Следует отметить, что такая косметика эффективна лишь при слабом и, иногда, при умеренном акне.

Реклама данной линии гарантирует более чистую кожу в течение трех дней после использования этой косметики. Кроме того, в состав продуктов этой линии входят ингредиенты, уменьшающие угревые рубцы, а также предотвращающие появление новых рубцов.

Одним из основных ингредиентов продуктов этой линии является раствор морской соли. Соль удаляет жиры и токсины из кожи, делая ее более свежей и чистой. Поскольку та же соль может вызвать раздражение чувствительной кожи, сначала необходимо тестировать продукты этой линии на небольшом участке кожи.

Экстракты зеленого чая и мяты, которые являются основными ингредиентами косметики этой линии Клерасил, успокаивают и очищают кожу, а также предотвращают появление новых прыщей. Зеленый чай очищает кожу от токсинов, а мята оказывает противовоспалительное действие.

(голосов:1)

Пожожие новости
Самые полезные для кожи кислоты: важные ингредиенты

Самые полезные для кожи кислоты: важные ингредиенты

Не многие женщины задаются вопросом о том, каков состав их...
Пилинг лица - сбрасываем старую кожу

Пилинг лица - сбрасываем старую кожу

Существует много разновидностей пилинга лица; некоторые из...
Крем для лица – какой подходит вам

Крем для лица – какой подходит вам

Выбор кремов для лица сегодня практически неограничен....
Жирная кожа лица - проблема обоих полов

Жирная кожа лица - проблема обоих полов

Проблемы жирной кожи были известны человечеству всегда, но...
Глицерин: чудодейственный ингредиент для кожи и волос

Глицерин: чудодейственный ингредиент для кожи и волос

Глицерин, также известный как глицерол – один из видов...
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...