DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 10-08-2013, 11:34 | Категория: Диетология

До начала пляжного сезона практически на всей территории России остается все меньше времени. За этот период дамы стремятся приобрести ту фигуру, которую им будет не стыдно продемонстрировать на пляже. Мы предлагаем вашему вниманию четырехнедельную диету, которая позволит добиться желаемых результатов.

И все же, когда вы захотите побаловать себя или своих домочадцев вкусным блюдом или же выпечкой, то приготовьте, например, салат Цезарь, который отличается своим отменным, нежным вкусом, или же испеките оригинальный тортик и т.п. Кстати, если вас интересует вкусная кухня, то с большим количеством различных рецептов вы можете ознакомиться на сайте, расположенном по адресу http://www.pechenuka.ru/news/salat-cezar-s-kuricej-recept/.

Ну, а когда вы твердо намерены избавиться от того или иного количества лишних килогрммов, то ознакомьтесь с предлагаемой нами диетой. Данная методика не предусматривает какого-либо определенного меню. Его вы формируете сами, основываясь на личном предпочтении и имеющемся запасе продуктов.

Ниже вашему вниманию предлагаются "продуктовые списки", в каждом из которых вы сможете позволить себе выбрать по одному пункту в день. Придерживаясь такого питания, в течение суток вы будете получать порядка необходимое для нормального функционирования организма количество белков (60-65 г), жиров (20-22 г) и около 200г углеводов. Средняя калорийность такого меню составляет 1500ккал.

Если верить диетологам, то за месяц такого питания вы сможете потерять от семи до десяти килограммов. Итак, в день вы можете позволить себе на выбор из сладкого: либо три чайных ложки сахара, либо меда, либо джема.

Из мучного можно выбрать: шесть ломтиков белого хлеба, три булочки весом по пятьдесят граммов каждая, шесть ломтиков черного хлеба, три сдобные булочки по пятьдесят граммов каждая, шестьдесят граммов хлебцев из муки грубого помола, три рогалика по сорок граммов каждый, четыре маленьких пряника или девяносто граммов несладкого галетного печенья.

Если говорить о кашах, то важно отметить, что употребление риса во время такой диеты строго запрещено. В день вы можете выбрать: сорок граммов любой сухой крупы, шестьдесят граммов овсянки, сто-сто двадцать граммов готовой каши без всяких добавок, сто двадцать граммов готовых макарон, сто двадцать граммов отварного картофеля.

Овощи в этой диете следует разделять на две большие группы. Из первой группы овощей нужно съедать их по двести граммов в течение дня, делая это по отдельности или же смешивая между собой. это могут быть на выбор: два пучка молодой свеклы с ботвой, шампиньоны или вешенки в тушеном или отварном виде, небольшая цветная капуста небольшой кабачок, два молодых небольших огурца, три сладких перца, два помидора, пучок редиса, 1 луковица, четыре горсти щавеля или шпината.

Из второй группы вам также следует съедать по двести граммов овощей ежедневно. И в эту группу входят овощи на выбор: брюссельская капуста, тыква, стручковая фасоль, около половины стакана зеленого горошка, сто двадцать граммов отварной белокочанной капусты, морковь, пучок петрушки, пучок укропа, сельдерей.

В день вам нужно также выпивать около полулитра какого-то молочного продукта. На выбор это может быть: два стакана простокваши, два стакана маложирного йогурта, два стакана однопроцентного кефира, или же замените напитки пятьюдесятью граммами сыра твердых сортов, ста граммами творога, шестьюдесятью граммами плавленого сыра или двумя чайными ложками сливочного масла.

Из мясных продуктов можете позволить себе: сто граммов телятины или говядины, сто двадцать граммов постной свинины, сто граммов курицы или индейки, восемьдесят граммов нежирных колбасных изделий, сто граммов субпродуктов, сто граммов тушеной рыбы или малосольной сельди.

А нам остается пожелать всем успешного похудения!


Репортаж подготовила Кристина Луговая
Источник -Здоровье женщин

(голосов:119)

Пожожие новости
{related-news}
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...