DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 16-04-2014, 08:04 | Категория: Гастроэнтерология

Нормофлорин БВсе нормофлорины применяют для восстановления функции кишечника. Нормофлорин Б также обладает такой способностью. Кроме того, нормофлорин Б применяется для лечения острых и хронических кишечных инфекций и восстановления защитных сил организма – он способствует укреплению иммунитета.

Что входит в состав нормофлорина Б

В состав нормофлорина Б входят два вида бифидобактериий (не менее 10^10 КОЕ/мл; КОЕ - колониеобразующая единица, содержащая до 240 клеток бактерий), продукты их обмена веществ (метаболиты), в том числе образующиеся в процессе обмена веществ незаменимые аминокислоты, органические кислоты, витамины Е, группы В, аскорбиновая и никотиновая кислоты, микроэлементы - калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, цинк. Кроме того, в состав нормофлорина Б входит пребиотик лактит, который способствует росту колонии поступивших в кишечник бифидобактерий.

Все входящие в состав нормофлорина Б полезные бактерии генетически модифицированы, они не содержат веществ, способных вызвать аллергию (протеинов, молочного сахара, консервантов, красителей, вкусовых добавок).

Нормофлорин – это биологически активная добавка к пище, которая не является лекарственным препаратом. Современные лекарственные препараты этого ряда содержат во много раз большее число полезных бактерий, так в одном флаконе бифидум 791БАГ содержится столько бифидобактерий, сколько в 10 флаконах по 100 мл нормофлорина Б.

Тем не менее, это полезная и качественная биологически активная добавка к пище, которая применяется не только с профилактической, но иногда и с лечебной целью в составе комплексной терапии.

Профилактический прием нормофлорина Б – поддержание здоровья в нормальном состоянии

С профилактической целью нормофлорин Б принимают для того, чтобы предупредить заболевания желудочно-кишечного тракта. Его стоит принимать курсами в том случае, если есть нарушения питания (питание всухомятку, с большими перерывами, на ходу, некачественная пища), высокие нервно-психические и эмоциональные нагрузки. В этом случае нормофлорин Б способствует лучшему усвоению питательных веществ – белков, жиров и углеводов, восстанавливая тем самым здоровье человека.

Принимают нормофлорин Б и в том случае, если есть какие-то хронические инфекционно-воспалительные заболевания, при которых достаточно часто приходится принимать антибиотики. На фоне такого лечения часто развивается дисбактериоз – основа для развития практически любых заболеваний органов пищеварения.

Рекомендуются курсы профилактического приема нормофлорина Б также при недостатке витаминов – этот БАД способствует их лучшему усвоению. Нормофлорин Б способствует лучшему усвоению жиров, восстановлению правильного жирового обмена, предупреждает образование «плохого» холестерина (из него в кровеносных сосудах образуются бляшки) и стимулирует синтез холестерина «хорошего», необходимого для обмена веществ.

Профилактический прием нормофлорина Б предупреждает развитие гастритов, колитов и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Восстановление правильного пищеварения способствует улучшению работы печени, выделению в достаточном количестве желчи, необходимой для правильного переваривания пищи. Восстанавливается также работа поджелудочной железы.

Лечебный прием нормофлорина Б – помощь в борьбе с инфекцией и хроническими заболеваниями

Иногда нормофлорин Б принимают и с лечебной целью. Так, в составе комплексного лечения он помогает бороться с острыми кишечными инфекциями. Его назначают и при хронических заболеваниях органов пищеварения – это также способствует улучшению состояния больных и предупреждает появление обострений заболеваний.

Нормофлорин Б назначается как иммунокорректор при частых простудных заболеваниях и обострениях хронических инфекционно-воспалительных процессов: восстановление нормального состояния кишечника способствует тому, что иммунная ткань, расположенная в его стенке, начинает вырабатывать больше иммунных клеток и укрепляется иммунитет.

С лечебной целью нормофлорин Б применяют и при аллергических заболеваниях – очищение кишечника от токсинов предупреждает их повторное всасывание в кровь, которое часто является причиной обострения аллергических заболеваний.

Как правильно принимать нормофлорин Б

Нормофлорин Б принимают по 1 – 2 столовых ложки три раза в день сразу после еды. Профилактический курс приема равен двум неделям, лечебный – не менее месяца. Детям до года нормофлорин Б назначают по половине чайной ложки три раза в день, с года до трех – по полной чайной ложке, с трех до семи лет – по столовой ложке. После семи лет его можно давать уже во взрослой дозе.

Нормофлорин Б – полезная и качественная биологически активная добавка к пище.

(голосов:5)

Пожожие новости
Кедровое масло - укрепляет иммунитет

Кедровое масло - укрепляет иммунитет

Кедровые орешки всегда славились своими лечебными...
Нормофлорин - применяется для профилактики

Нормофлорин - применяется для профилактики

Нормофлорин – это три вида биологически активных добавок к...
Нормофлорин Л: для общего оздоровления

Нормофлорин Л: для общего оздоровления

Нормофлорин Л активно восстанавливает микрофлору кишечника,...
Нормофлорин Д: при острых состояниях

Нормофлорин Д: при острых состояниях

Нормофлорин Д сочетает в себе качества остальных...
Как принимать нормофлорин: опасайтесь аллергических реакций

Как принимать нормофлорин: опасайтесь аллергических реакций

Эффективность воздействия любого лекарственного препарата...
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...