DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 16-04-2014, 08:04 | Категория: Гастроэнтерология

Нормофлорин БВсе нормофлорины применяют для восстановления функции кишечника. Нормофлорин Б также обладает такой способностью. Кроме того, нормофлорин Б применяется для лечения острых и хронических кишечных инфекций и восстановления защитных сил организма – он способствует укреплению иммунитета.

Что входит в состав нормофлорина Б

В состав нормофлорина Б входят два вида бифидобактериий (не менее 10^10 КОЕ/мл; КОЕ - колониеобразующая единица, содержащая до 240 клеток бактерий), продукты их обмена веществ (метаболиты), в том числе образующиеся в процессе обмена веществ незаменимые аминокислоты, органические кислоты, витамины Е, группы В, аскорбиновая и никотиновая кислоты, микроэлементы - калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, цинк. Кроме того, в состав нормофлорина Б входит пребиотик лактит, который способствует росту колонии поступивших в кишечник бифидобактерий.

Все входящие в состав нормофлорина Б полезные бактерии генетически модифицированы, они не содержат веществ, способных вызвать аллергию (протеинов, молочного сахара, консервантов, красителей, вкусовых добавок).

Нормофлорин – это биологически активная добавка к пище, которая не является лекарственным препаратом. Современные лекарственные препараты этого ряда содержат во много раз большее число полезных бактерий, так в одном флаконе бифидум 791БАГ содержится столько бифидобактерий, сколько в 10 флаконах по 100 мл нормофлорина Б.

Тем не менее, это полезная и качественная биологически активная добавка к пище, которая применяется не только с профилактической, но иногда и с лечебной целью в составе комплексной терапии.

Профилактический прием нормофлорина Б – поддержание здоровья в нормальном состоянии

С профилактической целью нормофлорин Б принимают для того, чтобы предупредить заболевания желудочно-кишечного тракта. Его стоит принимать курсами в том случае, если есть нарушения питания (питание всухомятку, с большими перерывами, на ходу, некачественная пища), высокие нервно-психические и эмоциональные нагрузки. В этом случае нормофлорин Б способствует лучшему усвоению питательных веществ – белков, жиров и углеводов, восстанавливая тем самым здоровье человека.

Принимают нормофлорин Б и в том случае, если есть какие-то хронические инфекционно-воспалительные заболевания, при которых достаточно часто приходится принимать антибиотики. На фоне такого лечения часто развивается дисбактериоз – основа для развития практически любых заболеваний органов пищеварения.

Рекомендуются курсы профилактического приема нормофлорина Б также при недостатке витаминов – этот БАД способствует их лучшему усвоению. Нормофлорин Б способствует лучшему усвоению жиров, восстановлению правильного жирового обмена, предупреждает образование «плохого» холестерина (из него в кровеносных сосудах образуются бляшки) и стимулирует синтез холестерина «хорошего», необходимого для обмена веществ.

Профилактический прием нормофлорина Б предупреждает развитие гастритов, колитов и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Восстановление правильного пищеварения способствует улучшению работы печени, выделению в достаточном количестве желчи, необходимой для правильного переваривания пищи. Восстанавливается также работа поджелудочной железы.

Лечебный прием нормофлорина Б – помощь в борьбе с инфекцией и хроническими заболеваниями

Иногда нормофлорин Б принимают и с лечебной целью. Так, в составе комплексного лечения он помогает бороться с острыми кишечными инфекциями. Его назначают и при хронических заболеваниях органов пищеварения – это также способствует улучшению состояния больных и предупреждает появление обострений заболеваний.

Нормофлорин Б назначается как иммунокорректор при частых простудных заболеваниях и обострениях хронических инфекционно-воспалительных процессов: восстановление нормального состояния кишечника способствует тому, что иммунная ткань, расположенная в его стенке, начинает вырабатывать больше иммунных клеток и укрепляется иммунитет.

С лечебной целью нормофлорин Б применяют и при аллергических заболеваниях – очищение кишечника от токсинов предупреждает их повторное всасывание в кровь, которое часто является причиной обострения аллергических заболеваний.

Как правильно принимать нормофлорин Б

Нормофлорин Б принимают по 1 – 2 столовых ложки три раза в день сразу после еды. Профилактический курс приема равен двум неделям, лечебный – не менее месяца. Детям до года нормофлорин Б назначают по половине чайной ложки три раза в день, с года до трех – по полной чайной ложке, с трех до семи лет – по столовой ложке. После семи лет его можно давать уже во взрослой дозе.

Нормофлорин Б – полезная и качественная биологически активная добавка к пище.

(голосов:215)

Пожожие новости
{related-news}
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...