DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 5-02-2014, 09:09 | Категория: О вреде абортов

stemcell2_1.jpg Кому-то уже приходилось слышать о фетальной терапии, как раз, о так называемой, терапии «на крови» , на крови нерожденных младенцев.
Да, это именно дети, которых матери отдают на заклание, приняв решение о проведении аборта на позднем сроке беременности, позволяют богатеньким дядям и тетям «подлатать свой прохудившийся» организм и частично вернуть утраченную молодость.

Именно такой эмбриональный материал пользуется у них спросом, а в этом им помогает та самая фетальная терапия , которая для подобных целей использует эмбриональные стволовые клетки, ткани и другие активные биологические вещества, которые они выделяют.
В большинстве развитых стран мира подобные эксперименты находятся под запретом, но только не в России, у нас это дело поставлено чуть ли не поток.
И это происходит в то время, когда с высоких трибун нам заявляют о низкой рождаемости, о принимаемых Правительством мерах для ее повышения и т.п.

Да, наверное, и правда нельзя диктовать женщине о том, как ей распорядиться собственным телом и зародившейся в нем новой жизнью, но и заведомо толкать ее на преступление нельзя тем более.
И пусть вам не покажется, что аборты на поздних сроках для нашей страны большая редкость, такое может показаться лишь на фоне общих статистических данных, когда утверждается, что такие аборты случаются лишь в полутора процентах случаев из общего числа операций по прерыванию беременности.
А ведь цифра получается довольно внушительной, речь идет практически о населении не очень крупного города, о каком улучшении показателей рождаемости может идти речь?

Но и это еще не все, подобное происходит с ведома и одобрения все тех же власть предержащих, которые совершенно не озабочены здоровьем и численностью собственного народа, их в большей мере волнуют личные проблемы.
И даже не это самое страшное в сложившейся ситуации, ведь порой действительно беременной женщине предлагается прерывание беременности на поздних сроках по медицинским показателям, но, к сожалению, происходит это не всегда.
В некоторых случаях здесь на лицо чисто корыстные интересы, ведь фетальная терапия – это источник огромных денег , а клятва Гиппократа не является надежным щитом от проявления низменных людских интересов.
Ради денег, некоторые товарищи от медицины и не только, согласны забыть о таких понятиях, как честь, совесть, долг и т.д., именно по этой причине «под нож» попадают не только те будущие дети, которые действительно серьезно больны, но и практически здоровые.
Причем, не всегда мать сознательно идет на аборт, только обман со стороны врачей, убеждающих ее в наличии у будущего ребенка серьезных патологий, толкает ее на этот шаг.
Как правило, «выясняется» такой «страшный» диагноз при проведении ультразвукового обследования, тогда на будущую мать и оказывается психологическое давление на основании надуманного диагноза.
А прикрыть подобное преступление со стороны медицинского персонала очень даже легко, все та же пресловутая «врачебная» ошибка.

Против такой практики активно выступают различные общественные организации, в которые входят врачи и родители, Православная Церковь и т.п.
Следует упомянуть и о том, что, к счастью, подобная практика не захлестнула всю нашу страну, пока приходится сталкиваться с подобными случаями «врачебного коварства» лишь в некоторых регионах.
Но, сей факт является малоутешительным, ведь весь этот «беспредел» происходит не в «подпольных цехах», а на государственном уровне.
А ведь стоит лишь задуматься над происходящим, и над вопросом о том, чем же мы тогда отличаемся от каннибалов, ведь фетальная терапия подразумевает «поглощение себе подобных» .
Женщины, не позволяйте обогащаться нечистоплотным людям за счет ни в чем не повинных младенцев, если же на вы твердо намерены родить, то не ограничивайтесь прохождением одного обследования, показавшего присутствие у вашего малыша той или иной патологии, попробуйте сделать то же самое в другой клинике.
Ведь, вполне возможно, что первоначальный диагноз действительно был, как минимум, ошибочным.
Не становитесь соучастницами такого узаконенного убийства.


Репортаж подготовила Кристина Луговая
Источник -Здоровье женщин

(голосов:129)

Пожожие новости
{related-news}
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...