DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 17-04-2014, 05:49 | Категория: Уход за лицом

сохранить красоту волос летомЛето уже не за горами, и если вы планируете нежиться на жарком солнышке или собираетесь много времени проводить в бассейне, приготовьтесь к тому, что это не лучшим образом отразится на здоровье и красоте ваших волос. В летнюю жару волосы нуждаются в дополнительном питании и увлажнении. Как сохранить здоровье волос в жаркие летние месяцы?

Перепад температур и гели

Воздержитесь от термической укладки и старайтесь оберегать волосы от резкого перепада температур. В моде естественная укладка, поэтому не спешите пользоваться феном – подождите, пока волосы высохнут естественным образом. Но прежде не стоит забывать о кондиционере для волос - летом без него не обойтись. Кстати, если ваша прическа требует ежедневной укладки, используйте гель с солнцезащитным фильтром Davine’s de Stress Yogurt Buffer Gel. Гель защищает волосы не только от ультрафиолета, но и от вредного воздействия хлора и других химикатов, которые содержатся в воде бассейна. Его нужно наносить на влажные или сухие волосы, предварительно накрученные на мягкие валики, например, из скрученных носков, перед сном, а наутро нужно просто снять валики и уложить волосы пальцами.

Если у вас сухие ломкие волосы, перед тем, как отправиться на пляж или в бассейн, нанесите на кончики несколько капель кунжутного масла – оно содержит натуральный солнцезащитный фильтр. Ничто так негативно отражается на цвете и состоянии волос, как солнечное излучение, соль и химикаты, содержащиеся в воде бассейна.

Травяные настои

Используйте для полоскания волос травяные настои. Например, для блондинок подойдут настои ромашки или вода с лимоном, для брюнеток и шатенок – настой черного чая, и для рыжих – красный чай. Настой очень просто приготовить в домашних условиях. Закипятите два литра воды и опустите в горячую воду три-четыре чайных пакетика на три-пять минут. Подождите, пока вода остынет до комнатной температуры. Вымыв волосы шампунем и кондиционером, вылейте приготовленный настой в большую емкость, наклонитесь и опустите в нее волосы. Через несколько минут закрепите волосы заколкой и наденьте полиэтиленовую шапочку. Смойте настой через десять минут. Нанесите кондиционер и сполосните волосы теплой водой.

Как добиться того, чтобы волосы выглядели ухоженными даже в жару?

Этот совет предназначен для девушек с непокорными вьющимися волосами. Сбрызните волосы прохладной водой – это помогает разгладить волосы. Также рекомендуем перед выходом на улицу наносить на волосы специальную сыворотку. Если у вас прямые волосы, после мытья соберите их в высокий хвост на затылке. Распустите волосы, когда они высохнут – они будут лежать естественно.

Волосы, уложенные в косу, выглядят очень романтично и женственно. К тому же, это отличная укладка для летней погоды, ведь она позволяет укрыть волосы от вредного ультрафиолета. Попробуйте использовать кондиционер с солнцезащитным фильтром, который не нужно смывать. Волосы лучше закреплять простой резинкой. После заката волосы можно распустить – они лягут естественными волнами, и вечерняя прическа готова.

(голосов:248)

Пожожие новости
{related-news}
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...