DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 21-03-2014, 07:16 | Категория: Уход за лицом

Косметика МирраКомпания Мирра - это российская косметическая компания, она была основана в 1996 году. Ассортимент продукции состоит более чем из 200 наименований по 25 различным направлениям. В таком богатом ассортименте представлен полный и универсальный спектр косметических средств. Для производства косметики используются преимущественно натуральные компоненты - эфирные масла, фитоэкстракты, продукты моря. Основная задача косметики Мирра заключается в сохранении красоты и здоровья, в восстановлении защитных функций кожи. Косметика Мирра относится к сегменту масс-маркет.

Косметика Мирра - это целый комплекс средств по уходу за кожей лица и тела, которые оказывают оздоравливающее и нормализующее действие. Можно выбрать средства в зависимости от типа кожи и возраста, для решения тех или иных проблем кожи. Выбор косметики Мирра большой, в ассортименте представлены:

Популярны и пользуются большим спросом косметические средства Мирра-Селектив Золотая Линия (Gold Line). Эта косметика предназначена для ухода за зрелой кожей. Среди компонентов, которые используются при производстве, присутствуют фракции красной и чёрной икры, а также ДНК молок арктических лососевых рыб. Производители настроены оптимистично и уверяют, что при регулярном использовании всех средств этой линии женщины могут отложить визит к пластическому хирургу на несколько лет.

В Золотую линию входят пять эффективных косметических средств: косметическое молочко, тонизирующий лосьон, интенсивный бальзам, дневной крем флюид, гель флюид. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать все эти препараты в комплексе, так как каждый из них усиливает действие другого.

Мирра - это ещё и декоративная косметика. Для лица компания производит компактную пудру, тональный крем и компактные румяна. Для макияжа глаз Мирра предлагает тени для век, контурные карандаши (автоматические и деревянные), объёмную тушь для ресниц. Позаботилась Мирра и о губах, в её ассортименте увлажняющая и питательная помада, блески для губ.

Косметика Мирра распространяется через дистрибьюторские сети по принципу многоуровневого маркетинга. В России, странах СНГ и Балтии имеется 140 филиалов компании Мирра. Кроме того, открыты международные представительства в Чехии, Словакии, Турции, Болгарии, Швейцарии, США и Канаде.

(голосов:6736)

Пожожие новости
{related-news}
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...