DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 2-01-2014, 06:46 | Категория: Уход за лицом

натуральный макияжБольшинство мужчин уверено, что красивая девушка выглядит прекрасно и без макияжа, однако далеко не каждая дама решится на выход без косметики. И тут на помощь приходит так называемый натуральный макияж, который подходит любому возрасту, практически незаметен, однако позволяет скорректировать недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства лица.

Особенности натурального макияжа

С возрастом женщине приходится искуснее обращаться с декоративной косметикой, и чем меньше и качественнее ее будет на лице, тем лучше. Натуральный макияж придает свежести юной даме и говорит о тонком вкусе и чувстве меры взрослой женщины. Однако техника натурального макияжа достаточно сложна, и для создания эффекта «голого лица» придется приложить немало усилий.

Особое внимание уделяется коже, если она достаточно проблемна, понадобятся тональные крема, карандаши, тени, пудра и специальные кисти для их нанесения. Самое сложное в натуральном макияже – правильно выбрать цвета. Они должны быть естественными и в то же время усиливать природные оттенки бровей, губ, кожи. Натуральный макияж так или иначе используют практически все звезды Голливуда. Так, очень аккуратно и молодо выглядит с натуральным макияжем актриса Дэми Мур, и, судя по всему, ее молодой муж в восторге от ее естественной красоты. Многие модели, устающие от макияжа на показах, в обычной жизни предпочитают природные оттенки. Наталия Водянова не скрывает свой любви к натуральному макияжу или вовсе его отсутствию. Не раз была замечена «практически без макияжа» Анджелина Джоли, которая выглядела все также сексуально. Главная блондинка Голливуда актриса Шерон Стоун уверена, что и в ее возрасте можно выглядеть красиво, и натуральный макияж тому в помощь. Чтобы выглядеть не хуже, чем звезда кино, необходимо выполнить несколько этапов.

Тонировка кожи

На хорошо очищенную кожу наносится увлажняющее средство, а на затемненные участки (внутренний уголок глаз, область под нижними ресницами, крылья носа) с помощью корректора наносится тон чуть светлее кожи. Им же маскируются покраснения, мешки под глазами, отеки, прыщики. После этого тонким слоем наносится тонирующая эмульсия или тональный крем и тщательно растушевывается. Большой кистью аккуратно тонким слоем лицо покрывается рассыпчатой пудрой, которая закрепит макияж и уберет блеск. Макияж бровей и глаз

Брови задают тон всему лицу, поэтому они должны быть ухоженными. Лишние волоски удаляются пинцетом, с помощью специальной щеточки можно придать естественную форму. Светлые брови слегка подкрашиваются карандашом в тон. Обладательницам карих глаз для нанесения натурального макияжа потребуется только мягкий карандаш или тени цвета какао. Визуально открыть глаз можно, используя перламутровые тени, слегка растушеванные на верхнем веке. Сероглазым, зеленоглазым и голубоглазым девушкам подойдут персиковые тени. Верхнее веко подводится тонкой линией коричневым карандашом или серыми тенями и растушевывается. Вместо объемной лучше взять удлиняющую тушь коричневого или серо-черного цвета.

Макияж губ

Для макияжа губ можно выбрать два пути. Первый – использовать цвета, близкие к натуральным, но более интенсивные. Для этого потребуются помады фруктовых оттенков, для вечернего макияжа можно взять более яркую помаду. Наносить ее лучше пальцем. Второй путь – сделать губы чуть бледнее тона кожи. Такой вариант подойдет смуглым девушкам. Понадобится помада телесного или пастельно-розового оттенка, а сверху можно нанести капельку блеска, чтобы придать визуальный объем. Блеск наносится кисточкой в три точки: две на верхнюю и одна на нижнюю, и немного растушевываются пальцем. Не стоит забывать и о румянах. Ярко-розовые оттенки, конечно, не пригодятся, а вот румяна абрикосового оттенка будут как нельзя кстати. С помощью широкой кисти тонким слоем они наносятся на скулы и освежают лицо.

Начинать освоение хитростей натурального макияжа лучше с самого простого, а затем переходить к более выраженному и изысканному. Натуральный макияж будет прекрасно гармонировать с любым гардеробом. Главное, правильно выбирать цвета и оттенки, соблюдать правила нанесения и использовать качественную и безопасную для кожи косметику.

(голосов:107)

Пожожие новости
{related-news}
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...