DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 30-10-2013, 03:32 | Категория: Уход за лицом

растительная косметикаРастительная косметика, то есть косметика, которую изготавливают преимущественно из растительных ингредиентов, сегодня стремительно набирает популярность. Этому способствует распространение «зеленого образа жизни» и понимание того, насколько опасными могут быть различные синтетические вещества.

Кокосовое масло

Кокосовое масло прекрасно увлажняет и смягчает кожу, не вызывая негативных реакций. Оно благотворно влияет на волосы, защищая их от вредного воздействия факторов окружающей среды.

Подсолнечное масло

Оно найдется почти на каждой кухне, но его можно использовать отнюдь не только в кулинарии. Подсолнечное масло содержит лецитин, токоферолы, каротиноиды и воски, оно смягчает и разглаживает кожу, и считается некомедогенным веществом.

Алоэ

Экстракт алоэ входит в состав разнообразных косметических средств, благодаря своим заживляющим и смягчающим свойствам.

Родиола розовая, или золотой корень

Это растение использовалось в традиционной медицине у многих народов Европы и Азии. Золотой корень обладает антиоксидантными свойствами, из-за чего он широко применяется при изготовлении косметики для стареющей кожи.

Морковь

Морковь является богатым природным источником витамина А. Масло семян моркови добавляют в омолаживающую косметику. Оно способствует образованию новых клеток кожи и сокращает морщины. Кроме того, это прекрасное тонизирующее средство для кожи.

Гингко билоба

Вещества, содержащиеся в экстракте гингко билоба, помогают укреплять капилляры во всех органах тела, в том числе, в коже. Гингко билоба используется в производстве как омолаживающей растительной косметики, так и различных препаратов, омолаживающих организм изнутри.

Ним

Ним - это дерево, которое произрастает в тропиках и субтропиках. Его экстракт входит в состав растительной косметики, предназначенной для очищения кожи и устранения некоторых распространенных косметических проблем.

Зеленый чай

Экстракт зеленого чая защищает клетки от повреждения и эффективно устраняет воспаления. Он входит в состав многих средств для проблемной, сухой, чувствительной и стареющей кожи.

Календула

Вещества, которые содержатся в этом растении, используются для лечения акне; они снимают воспаление и раздражение кожи. Результаты некоторых исследований указывают на то, что мази с календулой могут быть эффективны при лечении дерматита.

Чеснок

Чеснок давно известен своими антибактериальными свойствами. Он способствует быстрому восстановлению и заживлению кожи, и его используют в производстве лечебной косметики.

Масло чайного дерева

Это вещество с характерным сильным ароматом входит в состав растительной косметики для проблемной кожи. Масло чайного дерева глубоко очищает кожу, снимает воспаления, выравнивает тон и нормализует активность сальных желез.

(голосов:11)

Пожожие новости
Медерма: рубцы должны быть правильными

Медерма: рубцы должны быть правильными

Медерма - это средство против шрамов производства Мерц....
Клерасил: для лечения легких форм угревой сыпи

Клерасил: для лечения легких форм угревой сыпи

Клерасил является одним из самых популярных в мире брэндов,...
Маски для лица из алоэ – из магазина или домашнего приготовления

Маски для лица из алоэ – из магазина или домашнего приготовления

Еще в Древнем Египте и в Древней Греции женщины применяли...
Для кого подходит минеральная косметика

Для кого подходит минеральная косметика

Если вы чувствуете, что ваша кожа устает от густого,...
Как использовать репейное масло: для красоты и здоровья

Как использовать репейное масло: для красоты и здоровья

Репейное масло самой природой предназначено для улучшения...
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...