DLEDLE шаблоны

Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Нормофлорин Б: для повышения иммунитета

    image
    Нормофлорин Б: для повышения иммунитета
  2. Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ

    image
    Диффузные изменения поджелудочной железы: данные УЗИ
  3. Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?

    image
    Дюфалак: инструкция по применению - чем грозит передозировка?
  4. Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?

    image
    Лечение панкреатита - что делать, когда не сил терпеть боль?
  5. Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема

    image
    Смекта при дизбактериозе – поможет в случае правильного приема
  6. Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение

    image
    Воспалительные заболевания кишечника: симптомы и лечение
Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Но-шпа - понижает тонус гладких мышц

Активным веществом но-шпы является дротаверин. Это кристаллическое желтоватое вещество, не имеющее запаха. Дротаверин...
Юридические вопросы, связанные с лишением родительских прав

Юридические вопросы, связанные с лишением

У некоторых женщин, по тем или иным основаниям, возникает порой желание лишить бывшего супруга родительских прав на их...
Как лучше поступить с собственностью: подарить или завещать?

Как лучше поступить с собственностью: подарить

Перед людьми часто возникает дилемма, как распорядится своей собственностью, подарить ее или же надежнее завещать ? ...
Опубликовано : 20-02-2014, 11:14 | Категория: Здоровое питание

Тройчатка Эвалар или Средство от непрошенных гостей Есть мнение, что паразиты - бич нашего времени. От них не укрыться даже за самыми крепкими засовами, их трудно уничтожить и практически невозможно увидеть и поймать. Они попадают в наш организм различными путями (и часто вопросы соблюдения гигиенических принципов здесь не при чем) и способны существовать в различных органах и системах - в мышечных тканях, в пищеварительном тракте, в мозгу, в глазах… Паразиты устойчивы и живучи, избавиться от них очень сложно. А вот нанести вред качеству и продолжительности жизни случайного хозяина непрошенные гости могут немалый.

Кроме того, симптомы паразитарных инвазий очень часто схожи с симптомами многих болезней и именно этим способны ввести в заблуждение любого врача. А, как стало известно в последнее время, лишь 20% заражений паразитами могут быть выявлены лабораторными методами.

О производителе

Российская компания «Эвалар» на рынке фармацевтических препаратов уже 17 лет. Предприятие было организовано в декабре 1991 года на базе научно-производственного объединения «Алтай» - предприятия оборонного профиля, где всегда были сильны традиции обеспечения качества. То, что начиналось с небольшой фирмы, основанной двумя женщинами и даже названной в честь них (Эвалар = Эва + Лариса), на данный момент превратилось в огромного производителя «товаров для здоровья» или, проще говоря, БАДов. Одно из приоритетных направлений деятельности компании «Эвалар» - разработка новых эффективных фармацевтических и парафармацевтических препаратов.

На предприятии работает около 900 человек, в феврале 2005 года производство получило заключение на соответствие требованиям международных стандартов качества GMP. В лабораториях «Эвалар» проводятся разработки и исследования новых комбинаций целебных растений. Одним из неплохо зарекомендовавших себя на российском рынке препаратов есть и «Тройчатка» - препарат производства Эвалар.

Что и для чего

«Тройчатка Эвалар» - БАД (биологически активная добавка), способствующая избавлению от паразитов. Препарат относительно безопасен, так как состоит исключительно из растительных компонентов (экстракт и цветки пижмы обыкновенной, экстракт и трава полыни горькой, цветочные бутоны гвоздики), и достаточно эффективен, особенно при кишечных глистных инвазиях.

Кроме того, препарат «Тройчатка Эвалар» рекомендован институтом питания РАМН в качестве общеукрепляющего средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Существуют положительные примеры «Тройчатки» как средства в лечении больных с лямблиозом, аскаридозом и энтеробиозом.

Компоненты

Как принимать

Взрослым и детям старше 12 лет принимать по две капсулы 3 раза в день во время еды, курс приема составляет 6-8 недель.

По окончании курса для устойчивости эффекта рекомендуется принимать 2 капсулы по 0,4г (4 капсулы по 0,2г) один раз в неделю в течение 2-3 месяцев.

Предостережение: во время приема препарата может появиться чувство небольшого дискомфорта или усталости, которые обусловлены естественными малотоксичными свойствами растений и быстро проходят.

После курса «Тройчатки Эвалар» рекомендуется пропить курс очищающих БАДов, чтобы токсины, оставшиеся после жизнедеятельности паразитов, были вовремя выведены из организма.

Противопоказания

Препарат не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Перед применением необходима консультация врача.

Эффективность

«Тройчатка Эвалар» не является лекарственным средством, следовательно, никаких гарантий быть не может. Отзывы потребителей варьируются от резко отрицательных до восторженных, отзывы практикующих врачей тоже неоднозначны.

(голосов:7)

Пожожие новости
{related-news}
Комментарии
Обвитие пуповины

Обвитие пуповины

Обвитие пуповины является одним из тех осложнений...
Анализ крови на гормоны при беременности

Анализ крови на гормоны при беременности

За количеством гормонов в крови следят не только...